na pitomnik1



Единственный в Беларуси

племенной питомник ВЕЛЬШТЕРЬЕРОВ

«Сильвер Лареллин»

BCU-FCI




 

Верный друг и отважный охотник

В. Г. Гусев - один из ведущих вельшатников и

родоначальников породы в России

 

Наш питомник был зарегистрирован в 2010 г. для популяризации породы

ВЕЛЬШТЕРЬЕР в БЕЛАРУСИ.

Норными терьерами занимаемся с 2004 г.

За время своей работы убедились в том, что великолепная порода собак

ВЕЛЬШТЕРЬЕР,

к сожалению, совсем забыта, и даже многие охотники со стажем ее не помнят.

ВЕЛЬШТЕРЬЕР - одна из старинных пород, впервые описанная в литературе еще в XVI веке как староанглийский грубошерстный черноподпалый терьер. Небольшие, но крепкие, отважные и неприхотливые терьеры были незаменимыми помощниками мелких фермеров и охотников западной части Англии - Уэльса. Они охраняли дом, двор и птичники от крыс и мелких хищников, помогали хозяевам на охоте


ВЕЛЬШТЕРЬЕР :


- контактный и умный от природы, старается сотрудничать с человеком, чутко реагирует на его интересы и одобрение, всегда настроен на контакт с любимым хозяином.


- энергичная собака с веселым нравом и живым характером, собака-компаньон с развитым охотничьим инстинктом и бесконечной преданностью любимому хозяину. Собаки этой породы прекрасно подходят для дома, спорта, выставок и охоты. Вельштерьер отлично поддается дрессировке, не лает без причины, быстро усваивает новые знания. Прекрасно ладит с детьми. Невзирая на скромные габариты, защитит в неприятных ситуациях


- практичная для дома собака, вследствие небольшого размера (максимально 40 см в холке) много места в доме не требует, прекрасное здоровье, ест мало, отменный аппетит.


- жесткошерстная собака чепрачного (черно-рыжего) окраса, не линяет, не вызывает у людей аллергию. Уход за шерстью не сложен: пачкается медленно (шерсть отталкивает грязь), моется легко и быстро, не требует ежедневного монотонного расчесывания шерсти от сваливания и сушки феном. Периодически 2-3 раза в год требует тримминга (выщипывания и стрижки) шерсти у грумера (парикмахера).


na pitomnik2Наш питомник основан на ярком представителе породы Вельштерьер, нашей любимой девочке RUS MARIKON TSATSA (Цаца)


Интерчемпион, Чемпион Породы, Чемпион Беларуси, России, РКФ, Украины, Латвии, Гранд Чемпион Беларуси и Украины, Юный Чемпион Породы, Юный Чемпион Беларуси, Mul САС, 10xCACIB, 3xR. CACIB. Рабочий диплом III cт. по лисе в 9 месяцев, Племенной класс 2 (75 бал), Лучший по бонитировке в младшей возрастной группе.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на активных, преданных, веселых, стремящихся предугадать желание хозяина ВЕЛЬШТЕРЬЕРОВ, и у Вас будет отважный друг, всегда и везде сопровождающий хозяина и участвующий во всех Ваших делах, которого Вы сможете приобрести в нашем питомнике «СИЛЬВЕР ЛАРЕЛЛИН»



na pitomnik3


У нас Вы можете увидеть собаку этой породы,

получить квалифицированную помощь

по уходу, воспитанию и  выращиванию щенка, услуги грумера

и хендлера (адаптация и показ собак на выставках).


 

 

  

 

НАШИ ДЕТИ ВСЕГДА С НАМИ!


Владелиц питомника и грумер:
Шабар Татьяна


+37529 5507522, +37544 7471806  

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Дрессировщик и хендлер питомника:
Шабар Екатерина


+37529 5595522, +37544 7471768


 

 

knopka_pitomniki